多伦科技股份有限公司关于签订南京江宁开发区交通精细化管控项目合同的公告

多伦科技股份有限公司关于签订南京江宁开发区交通精细化管控项目合同的公告
2020年11月27日 05:36 中国证券报-中证网

原标题:多伦科技股份有限公司关于签订南京江宁开发区交通精细化管控项目合同的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、合同概况

  多伦科技股份有限公司(以下简称“公司”、“乙方”)与南京江宁经济技术开发总公司(以下简称“甲方”)于近日签订了南京江宁开发区交通精细化管控项目的合同,合同金额为人民币12,300,000.00元。该项目以公开招标方式确定公司为中标供应商。本合同属于日常生产经营合同,未达到特别重大合同标准。

  二、合同主要条款

  1、合同标的

  江宁开发区交通精细化管控项目。

  2、合同金额

  人民币12,300,000.00元。

  3、交货和验收

  乙方应当在合同签订后90天内将货物安装调试完毕交付甲方正常使用,地点由甲方指定。

  4、付款条件

  合同签订生效后,待设备全部安装完成后十个工作日内支付合同总价款40%;工程验收合格后十个工作日内支付合同总价款40%;审计完成后付至审计价的90%;维保期结束后十个工作日内付经审计后应付的余款。

  5、质量保证

  质量保证期为自验收合格后2年。

  6、争议解决

  1)因货物的质量问题发生争议的,应当邀请国家认可的质量检测机构对货物质量进行鉴定。货物符合标准的,鉴定费由甲方承担;货物不符合质量标准的,鉴定费由乙方承担。

  2)因履行本合同引起的或与本合同有关的争议,甲、乙双方应首先通过友好协商解决,如果协商不能解决争议,则向甲方所在地有管辖权的人民法院提起诉讼。

  3)在仲裁期间,本合同应继续履行。

  7、合同生效

  本合同自签订之日起生效。

  三、合同履行对上市公司的影响

  1、该合同的履行对公司经营业绩产生积极影响;

  2、该合同的履行对公司业务独立性不构成影响,不会因履行该合同而对合同对方形成依赖。

  四、合同履行的风险分析

  合同双方均具有履约能力,在合同履行过程中如果遇到市场、政治、经济等不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会影响合同的正常履行。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  多伦科技股份有限公司董事会

  2020年11月26日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
多伦科技 南京

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 彩虹集团 003023 --
  • 12-02 思进智能 003025 --
  • 12-01 科兴制药 688136 --
  • 12-01 欧科亿 688308 --
  • 11-30 杭华股份 688571 5.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间