抚顺石化石油二厂前三季度实现利润1.79亿元

抚顺石化石油二厂前三季度实现利润1.79亿元
2020年11月25日 09:43 中国新闻网

原标题:抚顺石化石油二厂前三季度实现利润1.79亿元 来源:辽宁日报

  本报讯 今年以来,面对激烈的市场竞争,中国石油抚顺石化分公司石油二厂通过技术攻关、设备改造等一系列有效措施,着力用优质产品拓宽市场空间,前三季度,累计产出高效厚利产品219.95万吨,实现利润1.79亿元。

  焦炭这个曾经被众多客户争相抢购的“香饽饽”,近年来因石墨电极、碳素等下游行业的不景气而效益下滑。今年,抚顺石化分公司石油二厂成立专项技术攻关小组,力争让“明星产品”再现生机。由于质量提升,石油二厂的石油焦产品受到用户青睐,产品销售呈现出量价齐升的态势。

  石油二厂积极开展质量提升活动,用“把产品当工艺品来做”的匠心打造出多个优质产品,获得用户的高度赞誉。石油二厂优化汽油调合方案,全力增产高标号汽油。根据市场需求,成功开发出95号车用汽油,实现了高端汽油产品零的突破。目前累计生产优质高标号汽油20万吨。

  马雪艳 本报记者 崔振波

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
石油

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-26 博迁新材 605376 11.69
  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-25 联泓新科 003022 11.46
  • 11-25 确成股份 605183 14.38
  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间