发展改革委地区司负责同志参加海南自由贸易港半年建设评估工作座谈会

发展改革委地区司负责同志参加海南自由贸易港半年建设评估工作座谈会
2020年11月25日 09:09 金融界

原标题:发展改革委地区司负责同志参加海南自由贸易港半年建设评估工作座谈会 来源:上海证券报·中国证券

上证报中国证券网讯 据国家发展改革委11月25日消息,按照《海南自由贸易港建设总体方案》部署,国务院发展研究中心牵头组织对海南自贸港建设开展全过程评估。11月24日上午,国研中心组织召开半年评估工作座谈会,听取国家发展改革委等有关部门意见。

会上,国家发展改革委地区司副司长李平汇报了《总体方案》印发以来,国家发展改革委开展的主要工作、取得的成效、面临的困难和问题以及下一步工作考虑,全国人大常委会法工委、最高人民法院、商务部、海关总署等部门分别汇报了牵头工作的进展情况。评估组成员、海南自由贸易港专家咨询委员会部分专家就有关重点问题进行了交流。

下一步,国家发展改革委将认真贯彻落实《总体方案》要求,积极配合国研中心做好阶段性评估工作,以评促建、以评促改,推动海南自由贸易港建设行稳致远。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-26 博迁新材 605376 11.69
  • 11-25 兆龙互连 300913 13.21
  • 11-25 联泓新科 003022 11.46
  • 11-25 确成股份 605183 14.38
  • 11-25 新致软件 688590 10.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间