深圳市铂科新材料股份有限公司 2020年第二次临时股东大会决议公告

深圳市铂科新材料股份有限公司 2020年第二次临时股东大会决议公告
2020年11月13日 02:04 证券日报

原标题:深圳市铂科新材料股份有限公司 2020年第二次临时股东大会决议公告

  证券代码:300811         证券简称:铂科新材        公告编号:2020-064

  特别提示:

  1、本次股东大会不存在否决议案的情形。

  2、本次股东大会不涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开情况

  1、召开时间:2020年11月12日(星期四)14:30

  2、召开地点:深圳市南山区科技园北区朗山路28号2栋3楼会议室

  3、召开方式:现场结合网络

  4、召集人:董事会

  5、主持人:董事长 杜江华先生

  6、本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《深圳市铂科新材料股份有限公司章程》的有关规定。

  二、会议的出席情况

  1、出席会议的总体情况:参加本次股东大会的股东及股东授权委托代表共计14名,所持(代表)股份数35,484,552股,占公司有表决权股份总数的61.6051%。

  2、现场会议出席情况:出席本次股东大会现场会议的股东及股东授权委托代表共10名,所持(代表)股份35,481,852股,占公司有表决权股份总数的61.6004%。

  3、网络投票情况:通过网络投票的股东及股东授权委托代表共4名,所持(代表)股份数2,700股,占公司有表决权股份总数的0.0047%。

  4、中小股东出席情况:参加本次股东大会的中小股东及股东授权委托代表共8人,所持(代表)股份数4,000股,占公司有表决权股份总数的0.0069%。

  5、公司董事、监事和部分高级管理人员及公司聘请的见证律师出席了本次会议。

  三、议案审议表决情况

  本次股东大会采用现场记名投票和网络投票等表决方式,逐项审议通过了以下议案:

  审议通过了《关于公司变更会计师事务所的议案》

  总表决情况:

  同意35,482,552股,占出席会议所有股东所持股份的99.9944%;反对2,000股,占出席会议所有股东所持股份的0.0056%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

  中小股东总表决情况:

  同意2,000股,占出席会议中小股东所持股份的50.0000%;反对2,000股,占出席会议中小股东所持股份的50.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

  四、律师出具的法律意见

  北京市天元律师事务所支毅、敖华芳律师出席了本次股东大会,进行见证并出具法律意见书,认为公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、行政法规、《股东大会规则》和《公司章程》的规定;出席本次股东大会现场会议的人员资格及召集人资格合法有效;本次股东大会的表决程序、表决结果合法有效。

  五、备查文件

  1、深圳市铂科新材料股份有限公司2020年第二次临时股东大会决议;

  2、北京市天元律师事务所关于深圳市铂科新材料股份有限公司2020年第二次临时股东大会的法律意见。

  深圳市铂科新材料股份有限公司董事会

  2020年11月12日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
股东大会 深圳市 股份总数

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 艾力斯 688578 --
  • 11-19 健之佳 605266 72.89
  • 11-18 瑞丰新材 300910 --
  • 11-17 声迅股份 003004 --
  • 11-16 东亚药业 605177 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间