证券代码:300571 证券简称:平治信息 公告编号:2020-125杭州平治信息技术股份有限公司中选候选人公示的提示性公告

证券代码:300571 证券简称:平治信息 公告编号:2020-125杭州平治信息技术股份有限公司中选候选人公示的提示性公告
2020年10月30日 03:08 证券时报

原标题:证券代码:300571 证券简称:平治信息 公告编号:2020-125杭州平治信息技术股份有限公司中选候选人公示的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,中国移动采购与招标网发布了《智能机顶盒供应商名录项目2020年第三批采购_中选候选人公示》及《2020年智能家庭网关生产项目第四批采购_中选候选人公示》,杭州平治信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)子公司深圳市兆能讯通科技有限公司(以下简称“深圳兆能”)为上述两个项目的中选候选人。

  一、中国移动预中标项目情况

  (一)项目名称:智能机顶盒供应商名录项目2020年第三批采购

  (1)招标单位:中移物联网有限公司

  (2)招标代理机构:中招国际招标有限公司

  (3)预中标情况:

  第一中选候选人:深圳市兆能讯通科技有限公司:中选份额为:32.5%。

  (二)项目名称:2020年智能家庭网关生产项目第四批采购

  (1)招标单位:中移物联网有限公司

  (2)招标代理机构:中招国际招标有限公司

  (3)预中标情况:

  第二中选候选人:深圳市兆能讯通科技有限公司,中选份额为:30%。

  二、中选候选人公示内容

  详见中国移动采购与招标网(http://b2b.10086.cn)发布的《智能机顶盒供应商名录项目2020年第三批采购_中选候选人公示》及《2020年智能家庭网关生产项目第四批采购_中选候选人公示》的相关内容。

  三、中标项目对公司业绩的影响

  上述公示的相关项目属于深圳兆能的主营业务,后续深圳兆能若能顺利中标并签订合同,将对公司未来经营业绩产生促进作用;上述项目的履行不影响公司经营的独立性。

  四、风险提示

  截止本公告披露日,相关项目中选候选人公示期已结束,深圳兆能尚未收到相关项目的中标通知书,是否收到中标通知书及最终的中标金额存在不确定性,具体中标的有关事项待公司收到中标通知书后另行公告。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  杭州平治信息技术股份有限公司

  董事会

  2020年10月29日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-03 宸展光电 003019 --
  • 11-03 狄耐克 300884 --
  • 11-02 步科股份 688160 20.34
  • 11-02 金达莱 688057 25.84
  • 10-30 利扬芯片 688135 15.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间