中国银保监会十堰监管分局关于中国人民财产保险股份有限公司竹山支公司擂鼓镇营销服务部变更营业场所的批复

中国银保监会十堰监管分局关于中国人民财产保险股份有限公司竹山支公司擂鼓镇营销服务部变更营业场所的批复
2020年10月29日 16:55 银保监会

原标题:中国银保监会十堰监管分局关于中国人民财产保险股份有限公司竹山支公司擂鼓镇营销服务部变更营业场所的批复 来源:湖北

十银保监复〔2020〕125号

中国人民财产保险股份有限公司十堰市分公司

你公司《关于中国人民财产保险股份有限公司竹山支公司擂鼓镇营销服务部变更营业场所的请示》(十人保财险发〔2020〕88号)收悉。经审查,批复如下:

一、批准中国人民财产保险股份有限公司竹山支公司擂鼓镇营销服务部营业场所变更为湖北省十堰市竹山县擂鼓镇护驾村二组785号。

二、该机构应持换发后的许可证尽快到当地市场监督管理部门办理营业执照变更手续。

2020年10月23日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
银保监会 财产保险股份

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-03 狄耐克 300884 --
  • 11-02 金达莱 688057 --
  • 11-02 步科股份 688160 --
  • 10-30 利扬芯片 688135 15.72
  • 10-29 蚂蚁集团 688688 68.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间