上海外高桥集团股份有限公司

上海外高桥集团股份有限公司
2020年10月29日 06:29 中国证券报-中证网

原标题:上海外高桥集团股份有限公司

  一、 重要提示

  1.1  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2  公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3  公司负责人刘宏、主管会计工作负责人张舒娜及会计机构负责人(会计主管人员)曾暹豪保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4  本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  ■

  注:2019年年末公司已对恒懋置业和文化艺术发展公司进行了同一控制下企业合并的追溯调整,此次针对2019年3季度数据也进行了追溯调整。

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  公司名称 上海外高桥集团股份有限公司

  法定代表人刘宏

  日期2020年10月27日

  

  证券代码:600648,900912         证券简称:外高桥、外高B股          编号:临2020-025

  债券代码:136404,136581,136666,163441

  债券简称:16外高01,16外高02,16外高03,20外高01

  上海外高桥集团股份有限公司

  第九届董事会第十六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海外高桥集团股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第十六次会议通知于2020年10月23日以电子邮件、书面材料等方式送达全体董事,于2020年10月27日下午在上海浦东新区兰谷路500号牡丹园以现场结合通讯的方式召开。会议应到董事9人,实际出席9人。会议由公司董事长刘宏先生主持,公司监事和全体高级管理人员列席会议。本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议的召集、召开合法有效。经审议,会议全票通过以下决议:

  一、审议通过《关于公司2020年第三季度报告的议案》

  报告全文详见上海证券交易所网站。

  同意:9票    反对:0票    弃权:0票

  二、审议通过《关于合并转让上海外高桥保宏大酒店有限公司100%股权及相应债权和夏碧路8号等房产的议案》

  同意公司拟以不低于经上海市浦东新区国有资产监督管理委员会备案的评估价格通过上海联合产权交易所公开挂牌转让保宏100%股权及相应债权和夏碧路8号等房产。董事会授权公司董事长或其授权指定人签署相关法律文件。

  具体详见专项公告《关于合并转让上海外高桥保宏大酒店有限公司100%股权及相应债权和夏碧路8号等房产的公告》(编号:临2020-026)。

  同意:9票    反对:0票    弃权:0票

  报备文件:第九届董事会第十六次会议决议

  特此公告。

  上海外高桥集团股份有限公司

  2020年10月29日

  证券代码:600648,900912         证券简称:外高桥、外高B股          编号:临2020-026

  债券代码:136404,136581,136666,163441

  债券简称:16外高01,16外高02,16外高03,20外高01

  上海外高桥集团股份有限公司

  关于合并转让上海外高桥保宏大酒店有限公司100%股权及相应债权和夏碧路8号等房产的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●上海外高桥集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)拟以公开挂牌方式合并转让上海外高桥保宏大酒店有限公司(以下简称“保宏公司”)100%股权、公司债权和夏碧路8号等房产,挂牌价格合计为人民币1,418,378,531.44元。本次挂牌评估价格,已通过上海市浦东新区国有资产监督管理委员会备案。

  ●根据公司《章程》,本次交易在董事会审批权限内,已经第九届董事会第十六次会议审议通过。

  ●本次交易未构成重大资产重组。

  ●风险揭示:本次交易为公开挂牌转让,存在着交易不成功或挂牌撤销的风险。

  一、交易概述

  本公司拟通过上海联合产权交易所以公开挂牌方式合并转让保宏公司100%股权、公司债权和夏碧路8号等房产。

  根据公司《章程》,本次交易在董事会审批权限内,合并转让事项已经第九届董事会第十六次会议审议通过。

  二、交易标的基本情况

  (一)交易标的

  1、保宏公司100%股权和公司债权

  保宏公司成立于1994年,注册资本18,937.0760万元,注册地址:中国(上海)自由贸易试验区杨高北路1000号。公司持有保宏公司100%股权。

  法定代表人:朱茜

  主营业务:客房,餐饮,酒吧,健身娱乐,美容美发,内部服务的商场,卡拉OK,KTV,歌舞厅,瓶酒零售,收费停车场,游泳池(馆)

  主要财务指标:

  单位:人民币万元

  ■

  备注:以上提供审计服务单位:致同会计师事务所(特殊普通合伙)

  2、夏碧路8号等房产

  夏碧路8号等房产房地产权权利人为上海外高桥集团股份有限公司,房地坐落:夏碧路8号、12号、18号、46号、900号、908号、72弄20号,杨高北路938号等。房地产权证载明宗地面积126,202平方米,用地面积19,271平方米,建筑面积共计35,368.41平方米。

  ■

  该交易标的产权清晰,截至本公告披露日,不存在因抵押、质押而限制转让的情况;不涉及因诉讼、仲裁事项或查封、冻结等司法措施而妨碍权属转移的其他情况。

  (二)交易标的评估情况

  本次挂牌转让价格以经由致同会计师事务所(特殊普通合伙)和上海申威资产评估有限公司审计、评估的价值为挂牌基准,评估基准日为2020年4月30日,评估价格为人民币1,418,378,531.44元,已通过上海市浦东新区国有资产监督管理委员会备案。

  三、合并转让对公司的影响

  根据挂牌价格初步测算,此次合并转让预计实现现金流入14.18亿元,预计实现合并口径净利润约4.39亿元。通过本次转让,可有效回笼资金加快公司森兰区域开发建设,实现部分经营收益。

  四、风险揭示

  本次交易为公开挂牌转让,存在着交易不成功或撤销挂牌的风险。

  五、备查文件

  1、第九届董事会第十六次会议决议

  特此公告。

  上海外高桥集团股份有限公司

  2020年10月29日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上海 外高桥 债权

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-03 狄耐克 300884 --
  • 11-02 金达莱 688057 --
  • 11-02 步科股份 688160 --
  • 10-30 利扬芯片 688135 15.72
  • 10-29 蚂蚁集团 688688 68.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间