永达理保险经纪一分公司被罚 因材料虚假和收受业务方额外酬金

永达理保险经纪一分公司被罚 因材料虚假和收受业务方额外酬金
2020年10月28日 12:00 中国网

  原标题:永达理保险经纪一分公司被罚 因材料虚假和收受业务方额外酬金

行政处罚信息行政处罚信息

  中国网财经10月28日讯(记者 曹中原 里豫)日前,中国银保监会网站公布一则行政处罚信息,因材料虚假和收受业务方额外酬金,永达理保险经纪有限公司浙江分公司被罚款21万元,相关责任人被警告,并罚款人民币2万元。

  行政处罚信息公开表显示,永达理保险经纪有限公司浙江分公司编制或者提供虚假报告、报表、文件、资料;收取保险公司及其工作人员给予的合同约定之外的酬金。李固宇对永达理保险经纪有限公司浙江分公司编制或者提供虚假报告、报表、文件、资料违规行为负责。

  中国银保监会浙江监管局依据《中华人民共和国保险法》第一百七十条、一百七十一条和《保险经纪机构监管规定》第七十五条规定,对永达理保险经纪有限公司浙江分公司罚款21万元、对李固宇警告,并罚款人民币2万元。

  永达理保险经纪有限公司官网显示,成立于2011年的永达理,是一家专业、稳健、创新,以成为客户最信赖的保险顾向为宗旨,为企业和个人提供涵盖保险保障、健康管理、财富规划的全方位产品及服务的保险经纪有限公司,2019年,永达理新契约保费达23.9亿元,

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:薛永玮

人民币 保险经纪 浙江

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-30 利扬芯片 688135 --
  • 10-29 蚂蚁集团 688688 68.8
  • 10-28 豪森股份 688529 20.2
  • 10-28 五洲特纸 605007 10.09
  • 10-28 金富科技 003018 8.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间