宋都股份:宋都集团拟出资6亿元开展房地产项目投资活动

宋都股份:宋都集团拟出资6亿元开展房地产项目投资活动
2020年10月27日 17:06 中国网

原标题:宋都股份:宋都集团拟出资6亿元开展房地产项目投资活动 来源:中国网地产

中国网地产讯  10月27日,宋都股份发布公告称,宋都集团拟出资6亿元开展房地产项目投资活动。

公告显示,全资子公司宋都集团拟与杭州市房地产开发实业有限公司、上海佰辅房地产有限公司签订了《关于设立房地产投资合伙企业的合作协议》,宋都集团或其全资子公司拟以累计自有资金人民币6亿元出资,作为有限合伙人投资合伙企业,从而开展房地产项目投资活动。

宋都股份表示,公司签订合作协议,有利于借助桢诚投资专业投资机构的能力拓宽公司房地产项目的投资范围,同时提升投资和资本运作能力、盘活闲置资金,提升公司地产主业的经营能力,符合公司全体股东的利益和公司长期发展战略。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
房地产项目 宋都股份 地产

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 豪森股份 688529 20.2
  • 10-28 五洲特纸 605007 10.09
  • 10-28 金富科技 003018 8.93
  • 10-27 科翔股份 300903 13.06
  • 10-27 日月明 300906 26.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间