我运动 我健康 我快乐

我运动 我健康 我快乐
2020年10月26日 10:31 海外网

原标题:我运动 我健康 我快乐

2020年10月21日上午9点,沐浴着温暖的阳光,四川眉山东坡区通惠小学冬季田径运动会如期举行。

入场仪式上,校旗队、彩旗队整齐有序,风姿卓越,尽情挥洒着青春活力。各班级方队以整齐划一的步伐向我们展现了通惠莘莘学子特有的朝气,同时也向我们展示通惠学子的自信与热情。2.3班精心编排的武术表演赢得了现场师生们的声声赞叹。

“加油!加油!”操场上响起了一片震耳欲聋的呐喊声!径赛场上,运动员们犹如一支支离弦的箭,向目标飞去。拼博、进取的精神在他们身上体现得淋漓尽致。

田赛的比拼,同样精彩。高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度;小小的垒球在他们手中仿佛变成了一个个充满希望的许愿球。不断超越自我的精神是他们个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。

我运动,我快乐;我运动,我健康;运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,通小因运动而更加朝气蓬勃、充满活力!(文/图:何订敏 万杰)我运动,我快乐;我运动,我健康;运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,通小因运动而更加朝气蓬勃、充满活力!(文/图:何订敏 万杰)

责编:闫宇航

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-28 豪森股份 688529 --
  • 10-27 日月明 300906 26.42
  • 10-27 科翔股份 300903 13.06
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间