王岐山:在鼓励金融创新、激发市场活力、扩大金融开放与金融监管能力之间寻求平衡

王岐山:在鼓励金融创新、激发市场活力、扩大金融开放与金融监管能力之间寻求平衡
2020年10月24日 10:09 爱投顾股票

原标题:王岐山:在鼓励金融创新、激发市场活力、扩大金融开放与金融监管能力之间寻求平衡 来源:财联社

中华人民共和国副主席王岐山在第二届外滩金融峰会上表示,要坚持金融创新与加强监管并重,要在鼓励金融创新、激发市场活力、扩大金融开放与金融监管能力之间寻求平衡。要加强基础性、制度性建设, 提升队伍素质,强化监管手段,寓管理于服务之中,使金融业更好支持经济高质量发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
王岐山 金融监管 金融创新

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-28 豪森股份 688529 --
  • 10-27 日月明 300906 26.42
  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间