广东肇庆星湖生物科技股份有限公司 关于收到《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》的公告

广东肇庆星湖生物科技股份有限公司 关于收到《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》的公告
2020年10月24日 01:39 证券日报

原标题:广东肇庆星湖生物科技股份有限公司 关于收到《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》的公告

  股票代码:600866      股票简称:星湖科技    编号:临2020-079

  广东肇庆星湖生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年10月23日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》(202256号,以下简称“《通知书》”)。中国证监会依法对公司提交的《广东肇庆星湖生物科技股份有限公司上市公司非公开发行新股核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要相关中介机构和公司就有关问题作出书面说明和解释,并在30个工作日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

  公司与相关中介机构将按照上述《通知书》的要求,在规定期限内向中国证监会行政许可受理部门报送书面回复意见。

  公司非公开发行新股事项尚需中国证监会的核准,能否获得核准及最终获得核准的时间存在不确定性。公司将严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),敬请广大投资者注意投资风险。

  广东肇庆星湖生物科技股份有限公司董事会

  2020年10月24日

扫二维码 3分钟开户 紧抓股市暴涨行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
投资风险 广东 中国证监会

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-28 豪森股份 688529 --
  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-27 日月明 300906 26.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间