关于发布股票停复牌临时公告模板的通知

关于发布股票停复牌临时公告模板的通知
2020年10月20日 19:16 同花顺财经

原标题:关于发布股票停复牌临时公告模板的通知 来源:全国股转系统

各市场参与主体:

  为引导挂牌公司规范履行停复牌信息披露义务,便利投资者充分了解挂牌公司情况,根据《全国中小企业股份转让系统挂牌公司股票停复牌业务实施细则》(以下简称《停复牌细则》)《全国中小企业股份转让系统非上市公众公司重大资产重组业务细则》《全国中小企业股份转让系统挂牌公司股票停复牌业务指南》等业务规则要求,全国股转公司制定了停复牌临时公告模板,现予以发布,并就有关事项通知如下:

  本次共发布7个临时公告模板,分别适用于挂牌公司披露申请停牌事项相关情况(第81号)、申请复牌事项相关情况(第82号)、申请停牌及强制停牌事项进展情况(83号)、重大事项及重大资产重组延期复牌情况(84号)、申请停牌事项变更情况(85号)、强制停牌及新增强制停牌事项情况(86号)、强制复牌事项相关情况(87号),涵盖《停复牌细则》中规定的各类业务场景。挂牌公司应当知悉各模板的适用情形,按照模板内容与格式披露股票停复牌公告,规范履行信息披露义务。

上述公告格式模板自发布之日起施行,请各市场参与主体遵照执行。

特此通知。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
复牌 停牌 停复牌细则

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-20 国安达 300902 15.38
  • 10-20 中金公司 601995 28.78
  • 10-20 泰坦科技 688133 44.47
  • 10-20 洪通燃气 605169 22.22
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间