玛多召开领导干部警示教育大会

玛多召开领导干部警示教育大会
2020年10月20日 08:53 中国新闻网

原标题:玛多召开领导干部警示教育大会

  中新网青海新闻10月19日电 (孙睿 南夸才让)日前,玛多县召开领导干部警示教育大会。县委书记何海燕出席会议并讲话,县委副书记、县长利加主持会议。

  会上,全体人员集中观看警示教育片《群众利益无小事》,县委常委、纪委书记、监委主任鲍桂兰通报该县5起违规违纪典型案例。

  会议指出,召开全县领导干部警示教育大会,是全面推进全省作风突出问题集中整治专项行动的重要举措,也是县委履行全面从严治党主体责任,落实党要管党、从严治党要求的具体行动。

  会议强调,要通过集中观看警示教育片,以案示警、以案明纪、以案为鉴,为全县各级领导干部敲警示钟、打预防针、上廉政课,用身边事教育身边人,通过剖析违纪违法典型案件,教育引导大家牢固树立纪律意识和规矩意识,为推动全县各项工作再上新台阶、决胜全面建成小康社会和“十三五”圆满收官提供坚强的政治和纪律保障。(完)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
青海 领导干部

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-20 中金公司 601995 28.78
  • 10-20 泰坦科技 688133 44.47
  • 10-20 洪通燃气 605169 22.22
  • 10-20 国安达 300902 15.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间