重庆机电数智采购系统正式上线

重庆机电数智采购系统正式上线
2020年10月15日 16:15 人民网

原标题:重庆机电数智采购系统正式上线 来源:人民网重庆频道

  10月13日,重庆机电数智采购信息管理系统建设项目组对机电股份所属企业开展了为期3天的培训及系统初始化,此举标志着集团数智采购系统集中采购业务板块正式上线。

  该项目经机电集团批准,由机电股份信息部、盛普公司、赋能中心共同承建。从今年初开始启动,经过需求调研、项目立项、确定承建商、业务调研、系统搭建、系统测试等环节,第一期建设历时7个月时间,完成了集中采购部分的系统搭建。系统运行后将会对采购业务带来根本性变化,业务链的数据真正实现了真实、及时、准确、可追溯和不可更改。

  据悉,数智采购系统将通过三期建设,最终达成重庆国资系统企业中的“三公三最”(公开、公正、公平;平台最佳、流程最优、应用价值最好)的数智化采购管理和协同平台目标。(机电集团 供稿)

(责编:刘政宁、张祎)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 泰坦科技 688133 --
  • 10-20 洪通燃气 605169 --
  • 10-20 国安达 300902 --
  • 10-19 九号公司 689009 --
  • 10-16 前沿生物 688221 20.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间