游资情报|节前机构、游资囤了什么货?光大“金田哥”携手“作手新一”拉涨停不料遭“章盟主”砸盘

游资情报|节前机构、游资囤了什么货?光大“金田哥”携手“作手新一”拉涨停不料遭“章盟主”砸盘
2020年09月30日 18:02 金融界

原标题:游资情报|节前机构、游资囤了什么货?光大“金田哥”携手“作手新一”拉涨停不料遭“章盟主”砸盘 来源:每日经济新闻

今日大盘冲高回落,上证综指已经形成了60分钟、90分钟和120分钟底背离结构,深成指虽然没有底背离结构,但日线KDJ低位欲二次金叉,MACD也即将金叉;创业板指日线MACD低位金叉,且KDJ二次金叉,这些都是底部将成的信号。大盘明显处于波段低位,没有什么可以过多担心的,持股过节。那么今日游资抄底如何呢?

光大金田哥携手“作手新一”拉涨停不料遭遇“章盟主”砸盘 新余国科光大证券深圳金田路证券营业部买入1324.16万元;

新余国科:国泰君安南京太平南路证券营业部买入1068.67万元;

新余国科:财通证券杭州上塘路证券营业部卖出2352.14万元;

新余国科:国泰君安上海江苏路证券营业部卖出1313.01万元;

近期由于外围因素的影响,使得军工板块不断活跃,而作为军工概念龙头的新余国科近期涨幅巨大,公司股价在9月份合计涨幅197%,今日盘中创历史新高。昨日龙虎榜显示,财通证券杭州上塘路买入2141.32万元,“作手新一”所在的国泰君安证券南京太平南路买入1722.50万元,“金田哥”所在的光大证券深圳金田路买入1156.31万元。

而从今日龙虎榜数据来看,光大“金田哥”携手“作手新一”拉涨停不料遭遇“章盟主”砸盘出货,其中光大证券深圳金田路证券营业部买入1324.16万元,另外国泰君安证券南京太平南路证券营业部买入1068.67万元。而从卖出席位上来看,财通证券杭州上塘路证券营业部卖出2352.14万元,国泰君安证券上海江苏路证券营业部卖出1313.01万元。

实际上公司近期股价大幅上涨没有业绩增长作为支撑,9月23日晚间,新余国科发布公告称,2020年上半年,公司实现主营业务收入8992.14万元,同比减少9.36%。归属于上市公司股东的净利润1178.00万元,同比减少28.66%;归属于上市公司股东的扣非净利润1073.16万元,同比减少26.59%。上半年,主要受新冠肺炎疫情和贸易摩擦的影响,公司的生产、销售、效益均比上年有所下降。

晨曦航空涨停遭机构席位砸盘 晨曦航空:东莞证券浙江分公司买入1224.83万元;

晨曦航空:东方财富证券拉萨东环路第二证券营业部买入1188.78万元;

晨曦航空:华鑫证券上海分公司卖出2180.80万元;

晨曦航空:财通证券杭州上塘路证券营业部卖出1732.03万元;

晨曦航空:两机构专用席位合计卖出3424万元;

晨曦航空昨日强势涨停,盘后龙虎榜数据来看,华鑫证券上海分公司买入2164.72万元,一机构专用席位买入1764.24万元,财通证券杭州上塘路证券营业部买入1551.33万元。而今日该股再度涨停,盘后龙虎榜数据来看,东莞证券浙江分公司买入1224.83万元,东方财富证券拉萨东环路第二证券营业部买入1188.78万元。而卖出席位来看,华鑫证券上海分公司卖出2180.80万元,财通证券杭州上塘路证券营业部卖出1732.03万元,两机构专用席位合计卖出3424万元。

晨曦航空近期发布定增方案,拟募集资金总额不超过6亿元,用于新型直升机研发及小批量试制项目以及补充流动资金的议案。公司表示,公司技术和管理团队的核心骨干力量均来自大型航空科研院所,具有航空导航、控制、电子、机械等专业20年以上产品研制和生产的从业经验。本次向下游延伸进入前沿关键领域,将实现公司战略目标。

东财拉萨四个营业部硬拉两军工股不料被“章盟主”、机构席位轮番砸盘 江龙船艇:东方财富拉萨四个营业部合计买入3525万元;

江龙船艇:国泰君安上海江苏路证券营业部卖出1139.95万元;

安达维尔:东方财富拉萨四个营业部合计买入3829万元;

安达维尔:三机构专用席位合计卖出3761万元;

今日军工板块盘中出现高潮之后出现明显的回落,其中江龙船艇冲高回落,收盘上涨6.03%,从盘后数据来看,东方财富证券股份有限公司拉萨四个营业部合计买入3525万元,而卖出席位来看,“章盟主”所在的国泰君安证券上海江苏路证券营业部卖出1139.95万元。

据公司今年中报数据披露,2020年,江龙船艇响应国家"一带一路"倡议,加大海外事业部的品牌宣传和市场推广投入力度,承接了河北某单位"一带一路"千吨级出口型客货两用岛际交通船订单,该船未来将服务于西太平洋岛国。

此外安达维尔同样是冲高回落,盘后数据来看,东方财富证券拉萨四个营业部合计买入3829万元,另外卖出席位上,三机构专用席位合计卖出3761万元。公司是集航空机载设备研制、维修、测控设备研制、信息技术等业务为一体的航空技术解决方案综合提供商,客户为军方、商业航空、通用航空及航空制造企业等,2019年军民品比例约7:3。

潍柴重机:华鑫证券上海分公司买入2813.20万元;

宇晶股份:华鑫证券上海分公司买入778.31万元;

青岛中程:华鑫证券上海分公司买入2513.01万元;

青岛中程:华泰证券佛山灯湖东路证券营业部买入2273.73万元;

恒星科技:华鑫证券深圳益田路证券营业部买入1734.55万元;

恒星科技:华鑫证券上海分公司买入1043.90万元;

恒星科技:中信证券上海溧阳路证券营业部买入966.75万元;

惠云钛业:中信证券杭州延安路证券营业部买入2841.75万元;

惠云钛业:光大证券北京总部基地证券营业部买入2724.25万元。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

扫二维码 3分钟开户 稳抓股市回调良机!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间