游戏公司血本招揽“快手一哥”,股价涨停后深交所追问:你在蹭概念吗?

游戏公司血本招揽“快手一哥”,股价涨停后深交所追问:你在蹭概念吗?
2020年09月29日 18:22 中国证券网

原标题:游戏公司血本招揽“快手一哥”,股价涨停后深交所追问:你在蹭概念吗? 来源:上海证券报微信公众号

  “快手一哥”辛巴又出手A股了!相关公司股价一字涨停,而且这次又有了新花样:先接盘一个子公司部分股权,成为上市公司的重要员工之一,然后以此身份,通过限制性股票激励方式,大幅折价获取上市公司股权。

  这真是一个绝妙的曲线入股上市公司好模式,其核心要义就是“五折拿股票”。

  这是一个月之内辛巴涉足的第二家上市公司。受此消息提振,盛迅达股价一字涨停。深交所关注函也火速下达。

  

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
深交所 快手

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 日久光电 003015 --
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间