克明面业股份有限公司关于部分股票期权注销完成的公告

克明面业股份有限公司关于部分股票期权注销完成的公告
2020年09月29日 05:11 中国证券报-中证网

原标题:克明面业股份有限公司关于部分股票期权注销完成的公告

  证券代码:002661        证券简称:克明面业        公告编号:2020-078

  债券代码:112774                                  债券简称:18克明01

  克明面业股份有限公司

  关于部分股票期权注销完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  克明面业股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年9月18日召开第五届董事会第十二次会议,审议通过了《关于注销行权期满未行权的股票期权的议案》,决定对2018年股票期权激励计划第一个行权期内已获授但尚未行权的30万份股票期权予以注销。具体内容详见2020年9月19日披露在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于注销行权期满未行权的股票期权的公告》(公告编号:2020-074)。

  本次注销部分股票期权事宜符合《上市公司股权激励管理办法》、《深圳证券交易所上市公司业务办理指南第9号—股权激励》、《公司章程》、《克明面业2018年股票期权激励计划(草案)》等有关法律、法规的相关规定。本次注销的股票期权不影响公司股本,公司股本结构未发生变化。

  经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司于2020年9月28日,已完成上述股票期权的注销事宜。

  特此公告。

  

  克明面业股份有限公司

  董事会

  2020年9月29日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 日久光电 003015 --
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间