成都富森美家居股份有限公司关于监事减持计划完成的公告

成都富森美家居股份有限公司关于监事减持计划完成的公告
2020年09月29日 05:09 中国证券报-中证网

原标题:成都富森美家居股份有限公司关于监事减持计划完成的公告

  公司监事会主席程良先生保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  成都富森美家居股份有限公司(以下简称“公司”)监事会主席程良先生持有公司100,000股(占公司总股本比例为0.0132%),计划在减持计划的预披露公告披露之日(2020年8月8日)起15个交易日后的6个月内(在此期间如遇法律法规规定的窗口期则不减持)以集中竞价交易方式减持公司股份不超过25,000股(减持股份比例不超过公司总股本的0.0033%)。详情请见2020年8月8日公司刊登于《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于监事、高级管理人员股份减持计划的预披露公告》(公告编号:2020-065)。

  公司近日收到程良先生出具的《关于股份减持计划完成的告知函》,上述减持计划已实施完毕。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017] 9号)及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关规定,现将程良先生股份减持计划的实施情况公告如下:

  一、股份减持具体情况

  1、 股东减持股份情况

  ■

  程良先生减持股份来源为公司2018年限制性股票激励计划首次授予部分第一、二期已解除限售的股份,通过集中竞价交易方式减持次数为2次,减持价格区间为14.19元/股至16.54元/股。

  2、 股东本次减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关事项说明

  1、程良先生本次减持公司股份未违反《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规、规章、业务规则的相关规定,不存在违规情形。

  2、程良先生此前预披露减持股份数量为不超过25,000股,占公司总股本的0.0033%。截止本公告日,程良先生实际减持股份数量为25,000股,占公司总股本的0.0033%。程良先生本次减持与此前已披露的承诺及减持计划一致。

  3、程良先生不是公司控股股东、实际控制人,其减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的治理结构、股权结构及持续经营产生影响。

  三、备查文件

  1.程良先生出具的《关于股份减持计划完成的告知函》。

  特此公告。

  成都富森美家居股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年九月二十八日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 日久光电 003015 --
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间