董秘爆料:ST双环纯碱生产能力110万吨/年 最近涨价明显

董秘爆料:ST双环纯碱生产能力110万吨/年 最近涨价明显
2020年09月25日 15:00 优品股票通

原标题:董秘爆料:ST双环纯碱生产能力110万吨/年 最近涨价明显 来源:优品财富

科思股份:将丰富清洁、保湿等活性成分和其他合成香料产品

科思股份(300856)在互动平台表示,未来,公司会以现有合成香料和化妆品活性成分业务为支点,凭借现已建立的渠道优势,不断丰富合成香料和化妆品活性成分业务结构,包括清洁、保湿等活性成分和其他合成香料产品;公司与帝斯曼签有框架性协议,双方在协议约定范围内根据市场行情商定价格;公司新产品的毛利率会受多方面因素的影响,新品的推出会重点考虑其市场前景和产品竞争力。

利好等级:★★★☆☆

ST双环:纯碱生产能力110万吨/年 最近纯碱涨价明显

ST双环(000707)在互动平台表示:公司纯碱生产能力110万吨/年。与今年上半年均价相比,最近纯碱涨价明显。

利好等级:★★★☆☆

海通证券:董事会暂时没有讨论与国泰君安东方证券整合的相关事项

海通证券(600837)在互动平台表示:公司董事会暂时没有讨论与国泰君安、东方证券整合的相关事项。

利好等级:★★☆☆☆

三川智慧:去年智能水表的销量约240万台

三川智慧(300066)在互动平台表示:公司去年智能水表的销量约240万台,其中NB-NoT物联网水表占比大概60%左右。

利好等级:★★★★☆

深圳燃气:天然气涨幅在预料范围内

深圳燃气(601139)在互动平台表示:随着北半球秋冬季来临,全球天然气消耗量整体增加,价格上涨是必然,目前涨幅也在预料范围内。公司具备丰富和气源管理经验和充足的基础设施库容,应对公司市场环境变化。

利好等级:★★★☆☆

扫二维码 3分钟开户 稳抓股市回调良机!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
纯碱 董秘 ST双环

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间