东北证券:短期市场不宜过分悲观 关注低估值和十四五规划主题等题材

东北证券:短期市场不宜过分悲观 关注低估值和十四五规划主题等题材
2020年09月28日 08:00 证券时报网

原标题:东北证券:短期市场不宜过分悲观 关注低估值和十四五规划主题等题材

东北证券指出,上周市场调整,大致符合我们前期审慎的思路。目前A股处于弱势整理的过程中,市场缺乏主动攻击的动能。距离国庆还有3个交易日,历史经验看指数也多以震荡为主但往往是逆向操作,逢低布局的窗口期。因此,短期市场跌至3220点,不宜过分悲观;以指数反复震荡,类似于去年三四季度的K线形态为基调,控制仓位、轻仓者可考虑逢低介入、人弃我取,反弹至少是技术性反弹的概率在增大。方向上,考虑到技术性超跌反弹的可能性以及经济复苏,十四五规划主题的驱动,倾向于短期风格均衡些,聚焦热点并把握热点主题的反复轮动,高抛低吸的波段机会;短期略偏向于低估值和十四五规划主题等题材。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
东北证券

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间