都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目开工

都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目开工
2020年09月28日 02:49 华西都市报

原标题:都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目开工

华西都市报讯(记者 赖芳杰)

9月27日,都江堰市招引攻坚行动重大项目集中开工活动在成都市东软教育健康科技实训基地举行。此次集中开工的10个项目总投资达146.2亿元,涉及重大基础设施、现代服务业、都市现代农业、先进制造业等领域,具体包括成都东软教育健康科技实训基地、都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目、马祖道地源乡产业园、中城邦耒谷、都江堰智能旅游装备产业园和研究院等项目。

  其中,都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目串联起了都江堰、青城山、卧龙、四姑娘山等景区。由四川省轨道交通投资有限责任公司作为业主实施,总投资45亿元。项目建成后,将新建桥梁25座,新建隧道25座,新建车站11座,新建车辆基地1座。该项目将把川西北丰富的旅游资源与成都平原连成一体,开创交旅融合扶贫模式新示范。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
都江堰

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间