富滇银行延伸服务触角 助力重庆高质量发展

富滇银行延伸服务触角 助力重庆高质量发展
2020年09月26日 20:38 新华网重庆频道

原标题:富滇银行延伸服务触角 助力重庆高质量发展

  新华网重庆9月26日电 作为在云南省外成立的第一家分行,截至今年6月末,富滇银行重庆分行存、贷款均突破百亿元大关,用实际行动积极服务国家战略,助力重庆经济社会高质量发展。

  富滇银行重庆分行有关负责人透露,截至2020年6月末,该分行资产规模达到114.04亿元,存、贷规模实现“双百亿”。

  该负责人表示,在深化与重庆主城中心城区合作的基础上,该分行还从两个方面延伸了服务触角,形成大区域发展框架。一方面,将业务拓展至主城新区的江津区、永川区、合川区、长寿区、涪陵区、大足区、荣昌区,进一步延伸对重庆主城都市区的服务触角;另一方面,将业务拓展至万州区、黔江区、武隆县、奉节县、彭水县等“两群”区域,精准、深度服务重庆‘一区两群’协调发展,积极助力重庆建设成渝地区双城经济圈。

  “我们在总行的大力支持下,加深了与重庆‘一区两群’多个区县的战略合作。”富滇银行重庆分行有关负责人表示,除了与渝北区、江北区、万州区、江津区、九龙坡区等多个区政府签署战略合作协议,该分行还陆续在重庆渝北等多个区设立了10家经营机构。

  同时,富滇银行重庆分行采取了多项举措加大信贷投放力度,先后与重庆多个大型集团建立合作关系,累计实现信贷投放43亿元,积极助力重庆实体经济高质量发展。

  据了解,该分行正在通过综合经营与业务联动为客户提供全方位的服务,已经推出了“聚能赚”“百福卡”“薪金贷”“旅游卡”等零售业务,以及“金果贷”“金蔬贷”“金旅贷”等普惠金融业务。

  “未来我们还将进一步加大对重庆的支持力度,更好地服务重庆经济社会高质量发展。”该负责人表示,自2019年富滇银行重庆分行正式入驻重庆江北嘴以来,富滇银行看好重庆长期发展,将继续扎根、深化重庆金融市场。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
富滇银行 重庆

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间