江苏阳光股份有限公司关于控股股东增持公司股份计划的公告

江苏阳光股份有限公司关于控股股东增持公司股份计划的公告
2020年09月26日 05:12 中国证券报-中证网

原标题:江苏阳光股份有限公司关于控股股东增持公司股份计划的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●增持计划内容:公司控股股东江苏阳光集团有限公司(以下简称“阳光集团”)计划在未来12个月内(自2020年9月28日起至2021年9月27日)通过集中竞价交易、大宗交易等方式增持公司股份,增持比例不低于公司总股本的1%且不超过2%。

  ●相关风险提示:股份增持计划可能存在因资本市场情况发生变化等因素,导致增持计划无法实施的风险。

  公司于今日接到控股股东阳光集团通知,阳光集团拟计划在未来12个月内(自2020年9月28日起至2021年9月27日)通过集中竞价交易、大宗交易等方式增持公司股份,增持比例不低于公司总股本的1%且不超过2%。现将有关情况公告如下:

  一、增持主体情况

  1、增持主体:公司控股股东江苏阳光集团有限公司

  2、持股情况:目前,阳光集团持有本公司股份195,879,833股,占公司总股本的10.98%;陈丽芬持有本公司股份148,181,020股,占公司总股本的8.31%;郁琴芬持有本公司股份144,300,000股,占公司总股本的8.09%;孙宁玲持有本公司股份91,648,980股,占公司总股本的5.14%;阳光集团及其一致行动人合计持有公司股份580,009,833股,占公司总股本的32.52%。

  3、前12个月增持情况:自2019年9月19日至2020年9月16日期间,阳光集团通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份17,905,600股,占公司总股本的1%。前次增持计划已实施完毕。

  二、增持计划主要内容

  1、本次拟增持目的:基于对上市公司未来发展的信心及对公司长期投资价值的认可。

  2、本次拟增持股份种类:公司无限售流通A股股份。

  3、本次拟增持数量:本次拟增持比例不低于公司总股本的1%且不超过2%。

  4、本次拟增持股份的价格和增持股份计划的实施期限:本次增持计划未设定价格区间,阳光集团将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动及市场情况,择机增持公司股份。同时考虑到市场波动、资金安排及窗口期等原因,本次增持股份计划实施期限为12个月,自2020年9月28日起至2021年9月27日。

  5、本次拟增持股份的资金安排:自有资金。

  6、本次拟增持股份的方式:集中竞价交易、大宗交易等方式,根据实际情况而定。

  三、增持计划实施的不确定性风险

  本次股份增持计划可能存在因资本市场情况发生变化等因素,导致增持计划无法实施的风险。如增持计划实施过程中出现上述风险情形,公司将及时履行信息披露义务。

  四、其他重要事项

  公司将持续关注公司董监高、控股股东及其一致行动人、持股5%以上股东持有公司股份变动情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  江苏阳光股份有限公司

  2020年9月25日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 澳弘电子 605058 --
  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间