9月25日晚间重要公告集锦

9月25日晚间重要公告集锦
2020年09月25日 19:19 金融界

原标题:9月25日晚间重要公告集锦 来源:上海证券报·中国证券

江苏阳光控股股东拟增持公司股份1%-2%

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)江苏阳光晚间公告,公司控股股东阳光集团计划在未来12个月内(自 2020年9月28日起至2021年9月27日)通过集中竞价交易、大宗交易等方式增持公司股份,增持比例不低于公司总股本的1%且不超过2%。

公司表示,自2019年9月19日至2020年9月16日期间,阳光集团通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份17,905,600股,占公司总股本的1%。前次增持计划已实施完毕。

华海药业抗肿瘤药获得临床试验许可

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)华海药业晚间公告,公司的下属子公司华博生物及华奥泰收到国家药品监督管理局核准签发的 HOT-1030 注射液项目的《药物临床试验批准通知书》。

HOT-1030 注射液是一种以 CD137(4-1BB)为靶点的单克隆抗体,拟用于治疗晚期恶性实体肿瘤。CD137,又名 4-1BB,是肿瘤坏死因子受体超家族(Tumor Necrosis Factor Receptor Superfamily 9,TNFRSF9)成员,主要表达于活化的 T 细胞、NK 细胞和树突状细胞等肿瘤免疫细胞,CD137 的配体 CD137L 主要表达于活化的 APC。T 细胞在接受 APC 递呈 MHC 分子复合信号后,4-1BB 瞬时表达,当有持续的抗原信号时,4-1BB 表达延长,4-1BB 经三聚化的 4-1BBL 诱导发生聚集,招募 TRAF1 和 TRAF2,进而上调抗凋亡基因家族成员,下调促凋亡分子 Bim,以及促进丝裂原相关蛋白激酶的信号传导级联,从而有效促进CD8+细胞的增殖分化以及减少活化诱导的细胞死亡,维持CD8+T细胞的存活状态,进而杀死肿瘤细胞发挥抑瘤作用。

2020年7月,华博生物和华奥泰向国家药监局提交临床试验申请并获得受理;近期,国家药监局同意就该药物进行临床试验。截至目前,公司已合计投入研发费用约3,487万元。

腾达建设中标上海浦东高速公路施工项目

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)腾达建设晚间公告,公司收到上海城投环城高速建设发展有限公司发出的《上海市建设工程施工中标通知书》,确定公司为“沿江通道浦东段(越江段—五洲大道)工程高速公路主线施工6标”项目的中标人,中标价为50780.4179万元。

通威股份隆基股份推进战略合作

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)通威股份晚间公告,公司与隆基股份于2020年9月25日签订了《合作协议》、《四川永祥新能源有限公司增资扩股协议》、《云南通威高纯晶硅有限公司投资协议》,双方拟将永祥新能源注册资本由12亿元增加至28亿元,扩产后设计年产能7.5万吨。隆基的硅料需求优先从通威采购,通威硅料优先保障供给隆基。

市北高新拟发行10亿元公司债

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)市北高新晚间公告,公司拟非公开发行公司债券规模不超过10亿元(含10亿元),募集资金扣除发行费用后拟用于偿还公司债务或补充流动资金。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
网讯 证券 公司股份

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间