[路演]旭光电子:稳中求进地扩大电子管国际高端市场的份额

[路演]旭光电子:稳中求进地扩大电子管国际高端市场的份额
2020年09月25日 19:37 全景网

原标题:[路演]旭光电子:稳中求进地扩大电子管国际高端市场的份额

  全景网9月25日讯 “诚实守信 行稳致远 做受尊敬的上市公司——2020年四川上市公司投资者网上集体接待日”活动9月25日在全景网举办,旭光电子(600353)董事长刘卫东在本次活动上回答投资者提问时表示,公司发展战略以立足主业、做强主业,上下产业链延伸为主线,借助公司品牌、核心技术和资金等优势,实现公司相关多元化发展及战略转型。具体而言,通过增加技术投入和以自动化、智能化、信息化为核心的技术改造,实现提升产品质量、性能比肩国际品质,劳动效率明显提高,逐步打造成国际知名品牌;通过强化公司在电真空器件产品、金属化陶瓷产品和光电器件产品上积淀的核心竞争力,积极探索进入相关技术同源新领域、新市场,实现多元化发展;稳中求进地扩大电子管国际高端市场的份额,成为国际知名的电子管元器件供应商。同时,借助资本平台,积极开展行业内产业整合及相关新领域项目并购,最终使公司成为电力元器件、真空电子元件以及光电器件的综合供应商。(全景网)

  

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
全景网 高端市场

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间