首航高科能源技术股份有限公司第四届董事会第八次会议决议公告

首航高科能源技术股份有限公司第四届董事会第八次会议决议公告
2020年09月25日 02:32 证券时报

原标题:首航高科能源技术股份有限公司第四届董事会第八次会议决议公告

  证券代码:002665 证券简称:首航高科 公告编号:2020-081

  首航高科能源技术股份有限公司

  第四届董事会第八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  首航高科能源技术股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第八次会议于2020年9月24日在北京市丰台区南四环西路188号总部基地3区20号楼以通讯方式召开,会议通知于2020年9月14日以电话、传真、邮件等方式通知各位董事。本次董事会会议由董事长黄文佳先生召集和主持,会议应出席董事9人,实际出席董事9人,公司部分高级管理人员列席会议,符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等相关法律法规的规定,所作决议合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于公司申请委托贷款的议案》

  本议案获同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

  全文详见公司指定信息披露媒体《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  2、审议通过了《关于授权董事长办理委托贷款事项的议案》

  为保证公司申请由甘肃金控融资担保集团股份有限公司委托华夏银行股份有限公司兰州分行向本公司发放3亿元委托贷款工作能够有序、高效进行,公司董事会授权董事长在上述贷款方案内办理与本次委托贷款有关的事宜,包括但不限于:签署与本次委托贷款有关的合同、协议和文件等;办理与本次委托贷款有关的其他一切必要事项。

  本议案获同意票9票,反对票0票,弃权票0票。

  三、备查文件

  1、第四届董事会第八次会议决议;

  特此公告。

  首航高科能源技术股份有限公司

  董事会

  2020年9月24日

  证券代码:002665 证券简称:首航高科 公告编号:2020-082

  首航高科能源技术股份有限公司

  关于申请委托贷款的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年9月经首航高科能源技术股份有限公司(以下简称“公司”)申请由甘肃金控融资担保集团股份有限公司委托华夏银行股份有限公司兰州分行向本公司发放委托贷款,币种人民币,本金3亿元(大写:叁亿元整),期限12个月。由于期限届满,公司拟继续申请委托贷款事宜。现将相关事项公告如下:

  一、贷款情况概述

  2020年9月24日公司召开的第四届董事会第八次会议审议通过了《关于公司申请委托贷款的议案》,为满足正常生产经营和正常流动资金周转的需要,经公司申请由甘肃金控融资担保集团股份有限公司委托华夏银行股份有限公司兰州分行向本公司发放委托贷款,币种人民币,本金3亿元(大写:叁亿元整),期限12个月,贷款利率及生效日期以合同签署为准。公司以拥有的不低于5亿元(大写:伍亿元整)应收账款向甘肃金控融资担保集团股份有限公司质押作为保证措施。

  本次委托贷款的主要用途为用于满足公司正常流动资金所需及日常生产经营所需。

  本委托贷款事项已经公司第四届董事会第八次会议审议通过,并授权公司董事长办理具体委托贷款及资产抵押事宜。本事项无需提交股东大会审议。

  二、关于本次委托贷款的授权事项

  为保证本次委托贷款工作能够有序、高效进行,公司董事会授权董事长在上述贷款方案内办理与本次委托贷款有关的事宜,包括但不限于:签署与本次委托贷款有关的合同、协议和文件等;办理与本次委托贷款有关的其他一切必要事项。

  三、对公司的影响

  本次公司申请委托贷款是公司利用多种渠道筹集资金实现未来发展战略的重要举措,有利于本公司中长期发展对营运资金的需求,符合本公司整体的、长远的利益。

  特此公告。

  首航高科能源技术股份有限公司

  董事会

  2020年9月24日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
首航高科 能源技术 甘肃

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-30 北元集团 601568 --
  • 09-29 东鹏控股 003012 --
  • 09-29 泛亚微透 688386 --
  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间