兰州民百换帅 叶茂当选董事长、聘任洪一丹为总经理

兰州民百换帅 叶茂当选董事长、聘任洪一丹为总经理
2020年09月24日 20:18 新京报网

  原标题:兰州民百换帅,叶茂当选董事长、聘任洪一丹为总经理

  新京报讯(记者 王琳)9月24日,兰州民百发布公告称,因公司内部工作调整,洪一丹、蔡勇分别申请辞去公司董事长、总经理职务。据悉,兰州民百董事会同意选举叶茂为公司第九届董事会董事长,同时聘任洪一丹为公司总经理。

  公告显示,因公司内部工作调整,洪一丹申请辞去公司第九届董事会董事长职务,蔡勇申请辞去公司总经理职务。洪一丹辞去公司董事长职务后,将继续担任公司董事。蔡勇辞去公司总经理职务后将继续在公司担任其他职务。公告称,洪一丹的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会工作的正常运行。

  根据相关法律法规,兰州民百董事会同意选举叶茂为公司第九届董事会董事长,同时聘任洪一丹为公司总经理,两人的任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  公告资料显示,叶茂历任浙江省丽水市云和县人民政府副县长,丽水市城市投资有限公司党委委员、副总经理,丽水市汽车运输集团党委书记、董事长。现任丽水市经济技术开发区实业发展集团党委委员、副董事长。

  洪一丹历任金都实业有限公司总经理助理,上海宝良家电市场总经理,红楼集团有限公司董事局副主席,兰州民百副董事长、董事长。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰

兰州民百 新京报 丽水市

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间