红星美凯龙家居集团股份有限公司 关于非公开发行股票申请文件反馈意见回复(二次修订稿)的公告

红星美凯龙家居集团股份有限公司 关于非公开发行股票申请文件反馈意见回复(二次修订稿)的公告
2020年09月24日 04:57 证券日报

原标题:红星美凯龙家居集团股份有限公司 关于非公开发行股票申请文件反馈意见回复(二次修订稿)的公告

  证券代码:601828               证券简称:美凯龙               公告编号:2020-084

  红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年7月13日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(编号:201708号,以下简称“《反馈意见通知书》”)。

  根据《反馈意见通知书》的要求,公司会同相关中介机构对《反馈意见通知书》所列问题进行了认真研究,逐项回复,并于2020年8月4日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露了《关于<中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书>的回复》, 公司已将上述反馈意见书面回复材料报送中国证监会审核。

  根据中国证监会进一步审核意见的要求,公司与相关中介机构对反馈意见回复内容进行了进一步的补充和修订,具体内容详见公司于2020年8月28日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《关于<中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书>的回复(修订稿)》。

  现根据中国证监会进一步审核意见的要求,以及2020年半年度报告对于公司财务数据的更新,公司会同相关中介机构对上述反馈意见回复内容进行了二次修订和补充。现根据规定对反馈意见回复的二次修订稿进行公开披露,具体内容详见同日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的《关于<中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书>的回复(二次修订稿)》。

  公司本次非公开发行股票事项尚需获得中国证监会的核准,该事项存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  红星美凯龙家居集团股份有限公司董事会

  2020年9月24日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-29 熊猫乳品 300898 --
  • 09-25 金龙鱼 300999 25.7
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间