海南航空控股股份有限公司第九届董事会第九次会议决议公告

海南航空控股股份有限公司第九届董事会第九次会议决议公告
2020年09月23日 05:27 中国证券报-中证网

原标题:海南航空控股股份有限公司第九届董事会第九次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年9月22日,海南航空控股股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第九次会议以通讯方式召开,应参会董事9名,实际参会董事9名,符合《公司法》和《海南航空控股股份有限公司章程》的有关规定。会议审议并通过如下议案:

  一、关于聘任公司副总裁的报告

  公司董事会同意聘任高建先生担任公司副总裁职务,任期为三年,自董事会批准之日起生效。

  独立董事意见:高建先生于2003年加入海航,于公关媒体、人力资源、企业运营等方面拥有丰富的管理经验。高建先生符合《公司法》和中国证券监督管理委员会有关规定的任职要求,聘任方式合法有效,同意聘任其为公司副总裁。

  表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。

  特此公告

  海南航空控股股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年九月二十三日

  附件:高建先生简历

  高建,男,1981年1月出生,籍贯黑龙江省,香港科技大学EMBA,2003年加入海航,现任易航科技股份有限公司董事长。历任金海智造股份有限公司人力资源总监、副总裁,海南美兰国际空港股份有限公司常务副总裁,海航集团有限公司人力资源部总经理、办公室主任、人力资源总监、运营总裁、副总裁、新闻发言人等职务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间