中原银行商超V贷助力“万家小店”中秋备货不等“贷”

中原银行商超V贷助力“万家小店”中秋备货不等“贷”
2020年09月23日 03:09 河南商报

原标题:中原银行商超V贷助力“万家小店”中秋备货不等“贷” 来源:大河网

    中秋佳节临近,正值烟酒副食备货高峰期。

    “随着疫情防控形势逐步向好,下半年生意明显好转,不少同行都想借着下半年的中秋节等节日大干一场,中原银行推出的‘商超V贷’让我们有了充足的资金进行备货。”在郑州从事烟酒经营的杨老板兴奋地说。

    谈起中原银行商超V贷,杨老板竖起了大拇指。杨老板在郑州经营了一家烟酒店,因急需用钱订货,留意到中原银行商超V贷的宣传,该贷款具有在线申请、实时审批、纯信用等特点,便第一时间用微信添加了“中原银行小微金融”微信小程序。

    杨老板很快完成了贷款申请,收到审批结果短信后便有银行信贷经理与他联系,在信贷经理指导下,杨老板在附近中原银行网点开通了手机银行功能,并顺利在手机银行完成在线签约,成功提款20万元,解决了临时性用款需求。

    中原银行作为河南省属法人银行,自成立以来,按照省委省政府提出的“将中原银行办成一流商业银行”的发展目标,基于“贴近市民、服务小微、支持‘三农’,推进区域经济发展”的市场定位,面对疫情冲击,全力支持小微企业复工复产的决心毫不动摇、力度毫不减低。

    “商超V贷”是中原银行为扶持小微企业复工复产开发上线的一款“无接触贷款”,借款人只需经营满一年且持有“烟草专卖零售许可证”即可办理,具有申请流程简、贷款到账快、额度审批高、贷款利率低等特点。借款人仅需使用微信添加“中原银行小微金融”微信小程序即可足不出户完成贷款申请,贷款资金最快当天到账,9月30日前办理贷款利率低至4.35%。(李昂)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中原银行

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 88.23
  • 09-24 帅丰电器 605336 24.29
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间