科创50ETF即将发售 华泰证券推出“全民指数节”解读指数投资

科创50ETF即将发售 华泰证券推出“全民指数节”解读指数投资
2020年09月21日 13:30 中国网

原标题:科创50ETF即将发售 华泰证券推出“全民指数节”解读指数投资 来源:中国网财经

  科创50ETF即将发售,市场对于指数投资的热情再度被点燃,9月21日,华泰证券旗下涨乐财富通打造的“全民指数节”正式开启。作为在行业内首家推出指数节的券商,华泰证券将邀请来自贝莱德、华泰柏瑞、南方基金等机构的嘉宾做客涨点直播,解读指数投资,涵盖科创50、中证500、创业板指等宽基指数以及科技、消费、医药等行业指数,为投资者打造指数节盛宴。

  指数基金是以特定的指数为标的,以该指数的成分股为投资对象,通过购买该指数的全部或部分成分股构建投资组合,以追踪标的指数表现的基金产品。最为普通投资者熟悉的A股指数就是上证50、沪深300、中证500和科创50等。近年来,指数基金凭借费率低、长期收益优异等特点获得了投资者的广泛认可,成为基金行业新的增长点。根据wind统计,2019年全年, A股ETF(交易型开放式指数基金)全年管理规模激增2413亿元,单年增长率高达88.7%,总规模达到5132亿元。

  市场快速发展、投资者类型和偏好趋于复杂,帮助投资者选择合适的指数类产品,解决个人投资者追涨杀跌、难以获得长期收益等难题,是华泰证券打造本次涨乐“全民指数节”的初衷。指数节将持续到10月底,以丰富的产品体系为基础,强大的平台功能和创新多元的服务为核心,全球化财富管理布局为支撑,为用户提供一站式的指数投资平台,让客户享受更加专业的指数投资。

  在产品种类上,涨乐在售产品丰富,涵盖各类主要指数、ETF。场外基金申购费率最低1折起,更大程度为投资者让利。在平台功能上,涨乐财富通拥有强大的理财工具,指数掘机、智能条件单(支持ETF、LOF定价买入卖出等)、7*24小时买基等功能,为投资提供更多便捷;同时,聚合指数投资生态圈,推出指数定投秘籍,以投资大咖的专业观点帮助投资者进一步了解指数投资价值和投资方向。

  此外,专业的投研能力及投顾服务也是涨乐指数投资的优势。涨乐还将通过涨点直播、投顾话指数系列视频、专题课程等开展投资者教育,培养投资者科学的资产配置观念。

  随着国内资本市场逐渐完善,投资者结构进一步优化,指数基金作为优质的资产配置工具,对投资者的吸引力将进一步凸显。未来,涨乐财富通将持续提供专业的服务,与投资者一同分享长期价值投资带来的收获。

扫二维码 3分钟开户 稳抓大反弹行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间