证券代码:603713 证券简称:密尔克卫 公告编号:2020-097密尔克卫化工供应链服务股份有限公司关于收到合同授予通知书的公告

证券代码:603713 证券简称:密尔克卫 公告编号:2020-097密尔克卫化工供应链服务股份有限公司关于收到合同授予通知书的公告
2020年09月21日 00:14 证券时报

原标题:证券代码:603713 证券简称:密尔克卫 公告编号:2020-097密尔克卫化工供应链服务股份有限公司关于收到合同授予通知书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,密尔克卫化工供应链服务股份有限公司(以下简称“公司”)收到中海壳牌石油化工有限公司(以下简称“中海壳牌”)发来的《合同授予通知书》,具体信息如下:

  一、合作项目的主要情况

  项目名称:中海壳牌石油化工有限公司2021-2024年公路运输及多式联运物流服务

  服务方:密尔克卫化工供应链服务股份有限公司

  项目合作范围:“中海壳牌石油化工有限公司2021-2024年公路运输及多式联运物流服务”项目标的11(散装液体MEG/DEG/辛醇等产品华南区域道路运输)

  项目合作期限:2021年1月1日至2024年10月31日,在合同到期前,中海壳牌有权自行决定将合同期限延长一年。其它条件不变。

  二、对上市公司的影响

  该项目达成合作预计会对公司未来经营业绩产生积极影响。公司此次成为中海壳牌公路运输及多式联运物流服务提供商,标志着公司作为专业化工供应链服务提供商,加强了一站式供应链服务核心能力,拓宽了业务合作范围。公司将积极推进订单线上化,增强化工客户粘性,提高用户体验,提升客户满意度。

  三、风险提示

  公司尚未与相关单位签署合同,项目总金额、具体实施内容等均以正式合同为准。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  密尔克卫化工供应链服务股份有限公司董事会

  2020年9月21日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间