证券代码:603196 证券简称:日播时尚 公告编号:2020-040日播时尚集团股份有限公司关于股东权益变动超过1%的提示性公告

证券代码:603196 证券简称:日播时尚 公告编号:2020-040日播时尚集团股份有限公司关于股东权益变动超过1%的提示性公告
2020年09月21日 00:12 证券时报

原标题:证券代码:603196 证券简称:日播时尚 公告编号:2020-040日播时尚集团股份有限公司关于股东权益变动超过1%的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次权益变动属于履行减持计划,不触及要约收购,不会使公司控股股东及实际控制人发生变化;

  ● 本次权益变动后,信息披露义务人(含其一致行动人)持有日播时尚集团股份有限公司(以下简称 “公司”或“日播时尚”)的股份比例由72.75%减少至71.63%。

  公司于2020年9月18日收到控股股东上海日播投资控股有限公司(以下简称 “日播控股”或“信息披露义务人”)发来的《减持计划执行情况告知函》。其于2020年9月2日至2020年9月17日期间,通过上海证券交易所大宗交易和二级市场集中竞价减持的方式,累计减持公司股份2,696,700股,约占公司总股本的1.12%。现将其有关权益变动情况公告如下:

  一、本次权益变动基本情况

  ■

  注:1、本次权益变动所涉及股份均享有表决权 ,不存在表决权委托或受限等任何权利限制或被限制转让的情况。

  2、本次权益变动符合股东相关减持承诺,符合《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规、部门规章和规范性文件的相关规定。

  二、本次权益变动前后,日播控股及其一致行动人持有公司股份的情况

  ■

  注:本次权益变动后所持有的公司股份均享有表决权,不存在表决权委托或受限等任何权利限制或被限制转让的情况。

  三、其他情况说明

  1、本次权益变动系股东履行2020年6月8日披露的减持计划(详见公司临时公告2020-022)。日播控股拟以集中竞价交易、大宗交易等法律法规允许的方式减持其持有的公司股份不超过7,200,000股,即不超过公司总股本的3%。其中竞价交易减持期间自2020年6月29日至2020年12月28日,大宗交易减持期间自减持计划披露之日起3个交易日之后180天内。且日播控股、王卫东先生、曲江亭女士作为一致行动人,其持股数量将被合并计算,在任意连续90日内通过集中竞价交易方式减持不超过合并持有公司总股本的1%,任意连续90日内通过大宗交易方式减持不超过合并持有公司总股本的2%。

  截至2020年9月17日,在本次减持计划实施期间,日播控股已通过大宗交易方式减持公司股份1,000,000股,通过集中竞价方式减持公司股份1,696,700股,合计约占公司总股本的1.12%,该减持计划尚未完成。

  2、本次权益变动不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化,不会对公司的治理结构及持续经营产生重大影响。后续公司将遵守有关法律法规,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  日播时尚集团股份有限公司

  董事会

  2020年9月21日

扫二维码 3分钟开户 稳抓大反弹行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间