证券代码:605166 证券简称:聚合顺 公告编号:2020-025杭州聚合顺新材料股份有限公司关于签订投资意向书的公告

证券代码:605166 证券简称:聚合顺 公告编号:2020-025杭州聚合顺新材料股份有限公司关于签订投资意向书的公告
2020年09月21日 00:14 证券时报

原标题:证券代码:605166 证券简称:聚合顺 公告编号:2020-025杭州聚合顺新材料股份有限公司关于签订投资意向书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  1、本次签订的协议只有投资方向,没有明确投资金额,目前尚未进行详细的项目可行性论证和实际开展该项目投资。

  2、本次签订的协议属于双方基于合作意愿而达成的战略性、框架性约定,后续的合作内容包括具体合作方式、合作进度、实施内容等事项均尚需进一步协商确定,系双方建立合作关系的初步计划,后续推进存在一定的不确定性。

  3、本次签署的协议属于意向性的约定,协议涉及的投资项目事项需进一步商谈及履行相应决策审批流程,投资项目尚具有不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  4、本次签订的意向书为框架协议,对公司2020年度经营业绩不会构成重大影响。

  一、协议签订的基本情况

  (一)协议对方

  滕州市人民政府

  兖矿鲁南化工有限公司

  (二)协议签署的时间、地点、方式

  本框架协议由公司与滕州市人民政府、兖矿鲁南化工有限公司于2020年09月18日在山东省滕州市签署。

  (三)签订协议已履行的审议决策程序和审议情况

  本协议为三方友好协商达成的框架性约定,无需提交公司董事会或者股东大会审议。公司将在具体投资合作事宜明确后,按照《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,将根据合作事项的进展履行相应的决策程序和信息披露义务。

  二、协议的主要内容

  (一)协议三方

  甲方:滕州市人民政府

  乙方:兖矿鲁南化工有限公司

  丙方:杭州聚合顺新材料股份有限公司

  (二)合作内容

  为有效推动高端化工产业发展,优化产品结构,根据《中华人民共和国合同法》和其他法律、法规的规定,甲、乙、丙三方本着平等互利、合作共赢的原则,经过三方充分、友好协商,就在滕州市研发、生产和销售聚酰胺6切片项目(以下简称“项目”)达成以下合作意向:

  1、项目概要

  乙、丙方拟在山东省滕州市鲁南高科技化工园区共同设立合资公司,研发、生产和销售聚酰胺6切片等尼龙新材料产品。

  2、甲方权利义务

  (1)负责协调推进项目的实施,提供优质投资环境。成立项目专班,开展全程帮办服务。

  (2)协助乙、丙方按照规定程序依法办理项目建设相关手续,协助解决项目建设中的相关问题,促进项目早开工、早投产、早达效。

  (3)法律、行政法规规定的其他权利义务。

  3、乙方权利义务

  (1)积极协助丙方开展项目合作工作,做好与政府部门的沟通、联系活动。

  (2)提供真实、准确、完整的合作项目数据资料。

  (3)需要上级部门批准的合同文件,应当及时履行审批程序。

  (4)其他与本项目有关工作。

  4、丙方权力义务

  (1)确保项目符合国家、省、市产业政策和环保要求,开展项目前期的评估工作。

  (2)开展市场调研活动与拟写项目可行性报告等工作。

  (3)其他与本项目相关的前期筹备工作。

  三、违约责任

  1、本合同签订后,三方均应履行合同约定,任何一方不履行或不完全履行本合同约定事项的,即为违约,履约方有权追究违约方的违约责任,并要求赔偿损失。除本意向书另有约定及双方协商一致外,任何一方不得擅自解除或终止本意向书。

  2、在履行本协议过程中,一方存在隐瞒真相、提供虚假信息或者其他过错行为,造成另外两方经济损失的,应当承担赔偿责任。

  四、对上市公司的影响

  本合作协议的签署对公司2020年度经营业绩不构成重大影响。本次合作协议的签署,符合公司的战略发展需要,三方将作为重要的战略合作伙伴按照法律法规的要求开展业务合作;本合作协议的签署有利于公司发挥综合业务优势,有利于公司的长远发展。

  五、重大风险提示

  本合作协议的签署为合同三方后续合作奠定了良好的基础,但本协议仅为三方开展战略合作的指导性文件,虽约定了合作的内容,但具体合作方式另行商议和约定。届时,公司将根据协议履行情况及后续合作进展,按照《上海证券交易所股票上市规则》等规定履行信息披露义务。

  敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  杭州聚合顺新材料股份有限公司

  董事会

  2020年09月21日

扫二维码 3分钟开户 稳抓大反弹行情!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新材料 杭州 聚合顺 证券代码

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间