南京健友生化制药股份有限公司关于收到《关于请做好健友股份可转债项目发审委会议准备工作的函》的公告

南京健友生化制药股份有限公司关于收到《关于请做好健友股份可转债项目发审委会议准备工作的函》的公告
2020年09月19日 02:05 中国证券报

原标题:南京健友生化制药股份有限公司关于收到《关于请做好健友股份可转债项目发审委会议准备工作的函》的公告

  证券代码:603707       证券简称:健友股份      公告编号:2020-087

  债券代码:113579     债券简称:健友转债

  南京健友生化制药股份有限公司

  关于收到《关于请做好健友股份可转债

  项目发审委会议准备工作的函》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  南京健友生化制药股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2020年9月15日出具的《关于请做好健友股份可转债项目发审委会议准备工作的函》(以下简称“告知函”)。

  公司及相关中介机构将按照告知函的要求组织材料,对涉及事项进行说明和回复。

  公司本次公开发行可转换为股票的公司债券事项尚需获得中国证监会核准,能否获得核准尚存在不确定性。公司将根据中国证监会审核进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  南京健友生化制药股份有限公司董事会

  2020年9月19日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间