深圳文科园林股份有限公司关于 提前归还部分暂时补流募集资金的公告

深圳文科园林股份有限公司关于 提前归还部分暂时补流募集资金的公告
2020年09月18日 04:56 证券日报

原标题:深圳文科园林股份有限公司关于 提前归还部分暂时补流募集资金的公告

  证券代码:002775         证券简称:文科园林    公告编号:2020-068

  债券代码:128127         债券简称:文科转债    

  深圳文科园林股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月4日召开了第三届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于使用闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司在保证募集资金投资项目建设的资金需求、保证募集资金投资项目正常进行的前提下,使用配股公开发行股份的闲置募集资金不超过10,000万元暂时补充流动资金,使用期限不超过董事会批准之日起十二个月。具体情况请详见2019年11月5日刊登在公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于使用闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:2019-091)。截止本次募集资金归还前,公司实际使用配股闲置募集资金补充流动资金为10,000万元。

  根据配股募投项目进展情况及资金需求,2020年9月17日,公司提前归还5,000万元至募集资金专户,并将上述募集资金的归还情况通知了公司保荐机构及保荐代表人。

  截至本公告披露日,公司使用闲置募集资金暂时补充流动资金的余额为5,000万元,公司将在到期日之前归还至募集资金专用账户,并及时履行相关信息披露义务。

  深圳文科园林股份有限公司董事会

  二二年九月十八日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
深圳 文科园林

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间