中国宝安集团股份有限公司关于控股子公司转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司股权的进展公告

中国宝安集团股份有限公司关于控股子公司转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司股权的进展公告
2020年09月17日 05:33 中国证券报

原标题:中国宝安集团股份有限公司关于控股子公司转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司股权的进展公告

  本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中国宝安集团股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年5月12日、2020年5月14日、2020年5月26日、2020年5月30日、2020年8月28日披露了公司控股子公司深圳市泰格尔航天航空科技有限公司(以下简称“深圳泰格尔”)转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司(以下简称“成都泰格尔”)股权的事项,具体内容详见公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《第十四届董事局第十一次会议决议公告》(公告编号:2020-033)、《关于控股子公司拟转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司股权的公告》(公告编号:2020-034)、《关于控股子公司转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司股权的进展公告》(公告编号:2020-035)、《关于控股子公司转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司股权的进展公告》(公告编号:2020-036)、《关于控股子公司转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司股权的进展公告》(公告编号:2020-039)、《关于控股子公司转让成都市泰格尔航天航空科技有限公司股权的进展公告》(公告编号:2020-061)。

  近日,深圳泰格尔分别与赫晓东、陈新宇签署了《股权转让协议》,详细情况如下:

  一、交易对方的基本情况

  交易对方1:赫晓东

  身份证号码信息:2301031961********

  住所:黑龙江省哈尔滨市南岗区

  交易对方2:陈新宇

  身份证号码信息:5101031968********

  住所:四川省成都市武侯区

  上述交易对方与公司持股5%以上股东不存在产权、业务、资产、债权债务、人员等方面的关系以及其他可能或已经造成上市公司对其利益倾斜的其他关系。

  经登录中国执行信息公开网等公开信息查询平台查询,未发现上述交易对方被列入失信被执行人名单。

  二、协议的主要内容

  甲方(转让方):深圳市泰格尔航天航空科技有限公司

  乙方1:赫晓东

  乙方2:陈新宇

  (乙方1、乙方2合并称“乙方”、“受让方”)

  丙方(目标公司):成都市泰格尔航天航空科技有限公司

  1、股权转让

  转让方与受让方分别签署了《股权转让协议》,转让方拟按协议约定转让其持有的目标公司的股权,具体交易数量及转让价款如下:

  ■

  2、股权转让款的支付及工商变更

  2.1.1协议签订后10日内,乙方1应向甲方支付股权转让款人民币5,000,000元。

  2.1.2 协议签订后5个工作日内,乙方2应向甲方支付股权转让款人民币1,000,000元。

  2.2 甲乙双方应在收到股权转让价款后30日内共同协助目标公司办理本次交易相关的工商变更,将标的股权过户至乙方名下。股权转让工商变更完成之日起,乙方成为目标公司股东,享有相应股东权益并承担相应义务。

  3、协议自各方签署之日起生效。

  截至目前,深圳泰格尔已分别收讫赫晓东、陈新宇的股权转让款,深圳泰格尔将按协议约定协助成都泰格尔办理工商变更手续。上述交易完成后,深圳泰格尔将不再持有成都泰格尔的股权。

  特此公告

  中国宝安集团股份有限公司董事局

  二〇二〇年九月十七日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-17 爱美客 300896 118.27
  • 09-17 长华股份 605018 9.72
  • 09-17 天臣医疗 688013 18.62
  • 09-17 丽人丽妆 605136 12.23
  • 09-17 上纬新材 688585 2.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间