贵州圣济堂医药产业股份有限公司关于变更公司重大资产重组独立财务顾问主办人的公告

贵州圣济堂医药产业股份有限公司关于变更公司重大资产重组独立财务顾问主办人的公告
2020年09月16日 05:31 中国证券报

原标题:贵州圣济堂医药产业股份有限公司关于变更公司重大资产重组独立财务顾问主办人的公告

  证券代码:600227      证券简称:圣济堂        公告编号:2020-065

  贵州圣济堂医药产业股份有限公司

  关于变更公司重大资产重组

  独立财务顾问主办人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  申万宏源证券承销保荐有限责任公司(以下简称“申万宏源”)接受贵州圣济堂医药产业股份有限公司(以下简称“公司”)委托,担任公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易(以下简称“本次重组”)的独立财务顾问。本次重组于2016年9月2日经中国证券监督管理委员会核准,2017年12月31日本次重组持续督导期届满,目前由于募集资金尚未使用完毕,独立财务顾问继续履行对募集资金存放和使用情况的核查工作。

  2020年9月15日,公司收到申万宏源出具的《申万宏源证券承销保荐有限责任公司关于变更贵州圣济堂医药产业股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易项目独立财务顾问主办人的函》,申万宏源原指定侯毅骏和马正担任本次重组独立财务顾问主办人,现马正因工作变动,不再继续担任本次重组的独立财务顾问主办人。为保证本次重组后续工作的有序进行,申万宏源承销保荐公司指定由王炳旭接替马正担任本次重组独立财务顾问主办人,继续履行相关职责。

  本次变更后,公司本次重组的独立财务顾问主办人为侯毅骏和王炳旭。

  特此公告。

  贵州圣济堂医药产业股份有限公司董事会

  二〇二〇年九月十六日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 中谷物流 603565 22.19
  • 09-16 新洁能 605111 19.91
  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-16 山科智能 300897 33.46
  • 09-16 芯海科技 688595 22.82
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间