上海证券报社有限公司党委书记、董事长张小军:资产管理大时代中机构要有使命担当

上海证券报社有限公司党委书记、董事长张小军:资产管理大时代中机构要有使命担当
2020年09月15日 16:05 中国证券网

原标题:上海证券报社有限公司党委书记、董事长张小军:资产管理大时代中机构要有使命担当 来源:上海证券报

上证报中国证券网讯(记者 赵明超)“2020年上海证券报资产管理高峰论坛”9月15日在上海举行。在主题为《资本市场新高度 基金公司新征程》的基金分论坛上,上海证券报社有限公司党委书记、董事长张小军在致辞时表示,公私募基金公司过去的发展成就有目共睹,站在新的发展起点上,有责任用自己的专业定价能力,把社会资源引导到有活力有潜力的实体经济中去,促进上市公司质量提升,提升服务实体经济的能力,这是时代赋予的使命,也是保持行业持续发展的责任担当。

 上证报记者 徐汇 摄 上证报记者 徐汇 摄
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 伟时电子 605218 10.97
  • 09-16 若羽臣 003010 15.2
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间