唐山冀东水泥股份有限公司关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过的公告

唐山冀东水泥股份有限公司关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过的公告
2020年09月15日 04:14 证券时报

原标题:唐山冀东水泥股份有限公司关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过的公告

  证券代码:000401 证券简称:冀东水泥 公告编号:2020-069

  唐山冀东水泥股份有限公司

  关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年9月14日,中国证券监督管理委员会(以下简称中国证监会)第十八届发审委2020年第135次会议对唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称公司)公开发行可转换公司债券的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次公开发行可转换公司债券申请获得通过。

  目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。

  特此公告。

  唐山冀东水泥股份有限公司董事会

  2020年9月15日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 伟时电子 605218 --
  • 09-16 优彩资源 002998 5.85
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间