上海先惠自动化技术股份有限公司 2020年第二次临时股东大会决议公告

上海先惠自动化技术股份有限公司 2020年第二次临时股东大会决议公告
2020年09月15日 05:39 证券日报

原标题:上海先惠自动化技术股份有限公司 2020年第二次临时股东大会决议公告

  证券代码:688155        证券简称:先惠技术        公告编号:2020-007

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有被否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2020年9月14日

  (二) 股东大会召开的地点:上海市松江区文翔路6201号小昆山镇社区文化中心三楼315会议室

  (三) 出席会议的普通股股东、特别表决权股东、恢复表决权的优先股股东及其持有表决权数量的情况:

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及公司章程的规定,大会主持情况等。

  本次股东大会采用现场投票和网络投票相结合的方式召开,会议由董事长潘延庆先生主持。本次会议的召集、召开及表决方式符合《公司法》、《上海证券交易所科创板股票上市规则》及《公司章程》的规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事9人,出席5人,卢鹏先生、王鸿祥先生、缪龙娇女士、王苒先生因工作原因未能出席本次会议;

  2、 公司在任监事3人,出席2人,郑彬锋先生因工作原因未能出席本次会议;

  3、 董事会秘书徐强先生出席了本次会议;其他高级管理人员均列席本次会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:《关于变更公司注册资本、公司类型、修订<公司章程>并办理工商变更登记的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  (二) 关于议案表决的有关情况说明

  1、议案1为特别决议事项,已经出席本次股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权股份总数的三分之二以上表决通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:上海市广发律师事务所

  律师:朱萱、崔明月

  2、 律师见证结论意见:

  公司2020年第二次临时股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《股东大会规则》等法律法规、其他规范性文件及《公司章程》的规定,会议召集人及出席会议人员的资格合法有效,会议的表决程序、表决结果合法有效。

  上海先惠自动化技术股份有限公司董事会

  2020年9月15日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-16 若羽臣 003010 15.2
  • 09-16 伟时电子 605218 10.97
  • 09-15 中天火箭 003009 12.94
  • 09-15 铜牛信息 300895 12.65
  • 09-15 松原股份 300893 13.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间