罗马尼亚居民天然气连通率不足四成

罗马尼亚居民天然气连通率不足四成
2020年09月12日 02:13 商务部网站

原标题:罗马尼亚居民天然气连通率不足四成 来源:驻罗马尼亚大使馆经济商务处

据罗Hotnews网站911日报道,奥尔班总理当日在在梅赫丁齐省出席Prunisor-Orsova-Baile Herculane-Jupa天然气输送管道项目介绍会时表示,目前只有35%的罗马尼亚人口连通了天然气网络,他指责社民党掠夺了整个石油化学工业。

 

 

奥表示,罗马尼亚拥有天然气资源,但几乎没有石化产品,主要原因是缺乏石化行业这一基础,罗马尼亚需更加智慧地使用天然气资源。两年前,罗政府启动了居民家庭天然气网络连通项目,并将继续支持该项目发展。2023年,Orsova将有望成功接入天然气网络,上述项目计划于2024年完成,将经过40个地区,惠及沿途10万居民,提升有关地区的投资吸引力。

 

 

 

 

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张俊 SF065

罗马尼亚 天然气

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-15 松原股份 300893 --
  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间