炼石航空科技股份有限公司关于子公司签署单晶叶片合同的自愿性信息披露公告

炼石航空科技股份有限公司关于子公司签署单晶叶片合同的自愿性信息披露公告
2020年09月11日 02:59 上海证券报

原标题:炼石航空科技股份有限公司关于子公司签署单晶叶片合同的自愿性信息披露公告

  证券代码:000697 证券简称:炼石航空 公告编号:2020-062

  炼石航空科技股份有限公司

  关于子公司签署单晶叶片合同的

  自愿性信息披露公告

  一、合同签署情况

  炼石航空科技股份有限公司(以下简称“公司”)之全资子公司成都航宇超合金技术有限公司(以下简称“成都航宇”)于2020年9月10日与某客户签订了《采购合同》,合同金额1566万元(含税)(以下简称“合同”)。

  二、交易对手方介绍

  因合同内容涉及国家秘密,根据相关保密规定,公司不予披露销售对象的具体信息。

  该客户与公司不存在关联关系。

  三、合同的主要内容

  1、零件名称:高压涡轮叶片(复杂空腔单晶叶片);

  2、合同金额:1566万元(含税)人民币;

  3、内容:合同对货物提交、结算方式和期限、包装、运输及交货地点、质量要求及验收标准、违约责任、保密要求等作出约定。

  四、对上市公司影响

  合同的签订与履行,标志着越来越多的客户对成都航宇单晶叶片产品的技术能力、量产能力的认可,进一步验证了成都航宇单晶叶片产品的竞争力,对成都航宇业务拓展有着积极的意义,亦会对公司未来经营业绩的提升产生积极影响。

  成都航宇于2020年9月9日和9月10日,也分别与其他两家客户签订了高压涡轮叶片《加工承揽合同》及《配套产品订货合同》,因金额较小,公司不予披露。

  另外,根据信息披露原则,对于成都航宇与同一客户签订金额在500万元人民币以下的单个合同或连续12个月累计金额小于500万元人民币的合同,公司将不予披露。

  炼石航空科技股份有限公司董事会

  二〇二〇年九月十日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
炼石航空 成都 人民币

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-15 铜牛信息 300895 --
  • 09-15 中天火箭 003009 --
  • 09-14 开普检测 003008 30.42
  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间