万盛股份参与并购股权投资基金5000万 基金募集规模为人民币10亿

万盛股份参与并购股权投资基金5000万 基金募集规模为人民币10亿
2020年09月10日 11:37 东方财富网

原标题:万盛股份参与并购股权投资基金5000万 基金募集规模为人民币10亿 来源:资本邦

  9月10日,资本邦获悉,万盛股份(603010.SH)发布关于参与并购股权投资基金公告

  公告显示,2020年9月9日万盛股份与海通并购资本管理(上海)有限公司、上海益流实业总公司、上海上实(集团)有限公司、上海自贸区联合发展有限公司、江苏联峰投资发展有限公司、海通开元投资有限公司签署了《上海并购股权投资基金二期合伙企业(有限合伙)之合伙协议》,作为有限合伙人参与并购股权投资基金,基金募集目标规模为人民币10亿元,公司以自有资金投资人民币5,000万元。

  本次投资基金,万盛股份主要是为推进公司战略发展、配合公司业务布局,助专业投资机构提升公司的投资能力,培育优质项目。

  投资标的的基本情况,名称为上海并购股权投资基金二期合伙企业(有限合伙),基金的规模为募集目标规模为人民币10亿元,最终以全体合伙人实际出资总额为准。

  万盛股份表示,本次投资对公司的影响主要有,投资的资金来源为公司自有资金,本次投资不会影响公司生产经营活动的正常运行,不会对公司财务及经营状况产生重大影响。本次投资完成后不会新增关联交易,也不会形成同业竞争,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

(文章来源:资本邦)

(责任编辑:DF533)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 09-10 路德环境 688156 15.91
  • 09-10 竞业达 003005 31.83
  • 09-10 蓝特光学 688127 15.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间