湖南发展集团股份有限公司关于参加湖南辖区上市公司2020年度投资者网上集体接待日活动的公告

湖南发展集团股份有限公司关于参加湖南辖区上市公司2020年度投资者网上集体接待日活动的公告
2020年09月09日 03:09 证券时报

原标题:湖南发展集团股份有限公司关于参加湖南辖区上市公司2020年度投资者网上集体接待日活动的公告

  证券代码:000722 证券简称:湖南发展 公告编号:2020-036

  湖南发展集团股份有限公司

  关于参加湖南辖区上市公司2020年度

  投资者网上集体接待日活动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与广大投资者的互动交流,湖南发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由湖南证监局、湖南省上市公司协会与深圳市全景网络有限公司联合举办的“湖南辖区上市公司2020年度投资者网上集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

  本次投资者网上集体接待日活动将通过深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登陆“全景·路演天下”网站(http://rs.p5w.net)参与公司本次投资者网上集体接待日活动,活动时间为2020年9月11日(星期五)下午15:00-16:55。

  届时公司董事会秘书苏千里先生、证券事务代表陈薇伊女士将通过网络在线问答互动的形式,与投资者就关注的问题进行交流。欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告

  湖南发展集团股份有限公司董事会

  2020年9月8日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
湖南 湖南发展

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-09 福然德 605050 10.9
  • 09-09 思瑞浦 688536 115.71
  • 09-09 百亚股份 003006 6.61
  • 09-09 品渥食品 300892 26.66
  • 09-09 天元股份 003003 10.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间