浙江正裕工业股份有限公司关于选举 第四届监事会职工代表监事的公告

浙江正裕工业股份有限公司关于选举 第四届监事会职工代表监事的公告
2020年09月09日 04:55 证券日报

原标题:浙江正裕工业股份有限公司关于选举 第四届监事会职工代表监事的公告

  证券代码:603089        证券简称:正裕工业        公告编号:2020-071

  债券代码:113561        债券简称:正裕转债

  转股代码:191561        转股简称:正裕转股

  浙江正裕工业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会任期即将届满,根据《公司法》等法律法规及《公司章程》的有关规定,公司于2020年9月8日召开职工代表大会。经公司与会职工代表民主选举,一致同意选举       叶伟明先生为公司第四届监事会职工代表监事(简历见附件)。

  本次职工代表大会选举产生的职工代表监事将与2020年第二次临时股东大会选举产生的两名非职工代表监事组成公司第四届监事会,任期与第四届监事会一致。

  上述职工代表监事符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的有关规定关于监事任职的资格和条件,并将按照《公司法》、《公司章程》的有关规定行使职权。

  浙江正裕工业股份有限公司监事会

  2020年9月9日

  附件:第四届监事会职工代表监事简历

  叶伟明先生,中国国籍,无境外永久居留权,1968年2月出生。1998年8月开始任职公司,曾任公司采购部经理,现任公司营销中心国内物流部经理。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
正裕工业 监事会 浙江

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-09 品渥食品 300892 26.66
  • 09-09 天元股份 003003 10.49
  • 09-09 福然德 605050 10.9
  • 09-09 思瑞浦 688536 115.71
  • 09-09 百亚股份 003006 6.61
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间