证券代码:603676 证券简称:卫信康 公告编号:2020-045西藏卫信康医药股份有限公司关于持股5%以上股东股份质押展期的公告

证券代码:603676 证券简称:卫信康 公告编号:2020-045西藏卫信康医药股份有限公司关于持股5%以上股东股份质押展期的公告
2020年09月05日 01:14 证券时报

原标题:证券代码:603676 证券简称:卫信康 公告编号:2020-045西藏卫信康医药股份有限公司关于持股5%以上股东股份质押展期的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 西藏卫信康医药股份有限公司(以下简称“公司”)持股5%以上股东钟丽娟女士持有公司股份3,600万股,占公司总股本的8.51%。钟丽娟女士持有的公司股份累计质押900万股(含本次),占公司总股本的2.13%,占其持有公司股份的25.00%。

  2020年9月3日,公司接到持股5%以上股东钟丽娟女士关于办理股份质押展期的通知,现将具体情况公告如下:

  一、本次股份质押展期的具体情况

  1、本次股份质押展期基本情况

  ■

  2、本次股票质押展期不存在被用作重大资产重组业绩补偿等事项的担保或其他保障用途等情况。

  3、股东累计质押股份情况

  截至2020年9月4日,钟丽娟女士及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  二、股东股份质押展期的其他披露事项

  1、本次质押展期为钟丽娟女士对其前期质押股份的延期购回,不涉及新增融资安排。

  2、钟丽娟女士资信状况良好,所持公司股票质押率处于合理水平,且其具备相应的资金偿还能力,还款资金来源于上市公司股票分红、投资收益等,有足够的风险控制能力,目前未出现平仓风险或被强行平仓的情形,未出现导致公司实际控制权发生变更的实质性因素。后续如出现平仓风险,钟丽娟女士将采取积极应对措施,包括但不限于提前还款、补充质押等。公司将根据钟丽娟女士股份质押情况以及股份质押风险情况持续进行相关信息披露工作。

  特此公告。

  西藏卫信康医药股份有限公司董事会

  2020年9月5日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-08 翔丰华 300890 --
  • 09-07 谱尼测试 300887 44.47
  • 09-07 奕瑞科技 688301 119.6
  • 09-07 爱克股份 300889 27.97
  • 09-07 稳健医疗 300888 74.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间