证券代码:002648 证券简称:卫星石化 公告编号:2020-086浙江卫星石化股份有限公司关于控股股东部分股份解除质押的公告

证券代码:002648 证券简称:卫星石化 公告编号:2020-086浙江卫星石化股份有限公司关于控股股东部分股份解除质押的公告
2020年09月01日 03:08 证券时报

原标题:证券代码:002648 证券简称:卫星石化 公告编号:2020-086浙江卫星石化股份有限公司关于控股股东部分股份解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江卫星石化股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到公司控股股东浙江卫星控股股份有限公司(以下简称“卫星控股”)通知,获悉卫星控股所持有公司的部分股份解除质押,具体事项如下:

  一、股东股份解除质押基本情况

  1、本次解除质押基本情况

  ■

  2、股东股份累计质押情况

  截至公告披露日,上述股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  卫星控股持有本公司的股份目前不存在平仓风险,也不会导致公司实际控股权发生变更。公司将持续关注其质押情况及质押风险情况,并按规定及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

  二、备查文件

  1、解除证券质押登记通知;

  2、证券质押及司法冻结明细表。

  特此公告。

  浙江卫星石化股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年九月一日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-03 上海沿浦 605128 23.31
  • 09-02 华翔股份 603112 --
  • 09-01 龙利得 300883 4.64
  • 09-01 森麒麟 002984 18.96
  • 09-01 立昂微 605358 4.92
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间