科达集团股份有限公司高级管理人员集中竞价减持股份计划公告

科达集团股份有限公司高级管理人员集中竞价减持股份计划公告
2020年08月21日 02:30 证券日报

原标题:科达集团股份有限公司高级管理人员集中竞价减持股份计划公告

  证券代码:600986        证券简称:科达股份       公告编号:临2020-045

  科达集团股份有限公司高级管理人员

  集中竞价减持股份计划公告

  重要内容提示:

  ● 高级管理人员持股的基本情况:截至本公告披露之日,副总经理李科持有科达集团股份有限公司(以下简称“科达股份”、“公司”或“本公司”)股份7,072,912股,占公司总股本的比例为0.53%。

  ● 集中竞价减持计划的主要内容:自公告之日起15个交易日后的6个月内,李科拟通过集中竞价方式减持其持有的公司股份,计划减持数量不超过2,149,399股,不超过公司总股本的0.16%。

  一、 集中竞价减持主体的基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  高级管理人员过去12个月内减持股份情况

  ■

  二、 集中竞价减持计划的主要内容

  ■

  备注:李科系公司副总经理,每年减持的股份不得超过其所持公司股份总数的25%,暨2020年可减持股份数量不得超过2,188,228股,因2020年李科已减持1,680,000股,所以2020年李科剩余可减持股份不得超过508,228股,2021年李科可减持股份不得超过2020年12月31日持股数量的25%;李科在下列期间不得减持其持有的公司股份:公司定期报告公告前30日内;公司业绩预告、业绩快报公告前10日内;自可能对公司股票交易价格产生重大影响的重大事项发生之日或在决策过程中,至依法披露后2个交易日内;证券交易所规定的其他期间。

  (一) 相关股东是否有其他安排        □是     √否

  (二) 高级管理人员此前对持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持数量、减持价格等是否作出承诺        □是     √否

  (三) 本所要求的其他事项

  公司将继续关注李科减持计划后续的实施情况,及时履行信息披露义务。

  三、 集中竞价减持计划相关风险提示

  (一) 减持计划实施的不确定性风险,如计划实施的前提条件、限制性条件以及相关条件成就或消除的具体情形等

  李科将根据市场情况、公司股价等具体情形决定是否实施本次减持股份计划。

  (二) 减持计划实施是否可能导致上市公司控制权发生变更的风险       □是     √否

  科达集团股份有限公司董事会

  2020年8月21日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 大叶股份 300879 10.58
  • 08-21 盛德鑫泰 300881 14.17
  • 08-21 山东玻纤 605006 3.84
  • 08-21 迦南智能 300880 9.73
  • 08-21 莱伯泰科 688056 24.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间